Chaque jour, à la Ferme de La Moissonnière, nous produisons près de 400 fromages. Après les différentes étapes de fabrication, toutes réalisées à la main, les fromages sont affinés dans leur boîte pendant 3 semaines minimum avant de rejoindre vos tables.
Appellation d'origine protégée
AOP
Notre Pont-l'Evêque AOP se caractérise par une croute légèrement fleurie de couleur paille et une pâte moelleuse
Nous le proposons en 400g, 360g ou 220g.
Notre Pavé d'Auge est un fromage épais et généreux, à la pâte délicatement moelleuse et au bon goût de lait.
Nous le fabriquons en 500 g et 320 g.
Nous vous proposons également Le Fervaques, c' est un fromage rond, de couleur orangé , un fromage de caractère au bon goût de terroir.
Fabrication et Vente de fromages fermiers au lait cru et entier à Fervaques -
14 140 Livarot Pays d'Auge - 02 31 32 31 23